BL_GERICHTE 730 24 83/98 vom 29. April 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 29. April 2024 (730 24 83 / 98) - BL Gerichte (2024)
Nichteintreten: die Klage ist im Bereich der obligatorischen Krankenversicherung gesetzlich nicht vorgesehen; auf die Eingabe des Versicherten kann nicht im Sinne einer Beschwerde eingetreten werden, da es sowohl an einem Anfechtungsobjekt als auch einer Rechtsverweigerung oder Rechtsverzögerung fehlt